一桐騎車趣~~~990416再騎彰化市福田生態園區桐花步道 雨過天晴,是形容今天上午的天氣嗎?應該是 面膜很?商務中心K切的形容詞。 昨天就有說?售屋網L好天氣的話一定要再去福田生態園區騎一趟。今天?房屋二胎漱悎藇O真的出太陽了(而且很熱),但是那只是再去福田生態園區的一個理由?買屋網A另一個理由是要去拍一個交通號誌看板(一個看板有什麼好拍的呢?)。昨天看到這個看板時,心裡只是覺得 系統傢俱有點怪怪的,當下並沒有想立即拍下來的念頭,但是一路沿著福興路騎到福田生態園區時,心裡才後悔應該拍下來才是,今天就 花蓮民宿順路再把它拍下來吧(彰化市台14號道7.2km處)!! Time & Routes:10:09彰和路線東路口→10:16彰化市彰美路→10:23彰化市三民路→10:35彰化市中山路 西服二段→10:42彰化市台14號道彰南路一段福山寺前→10:50彰化市彰南路二段彰德國中前→彰化市彰南路7.3km轉福興路往福田生態園區→上行接八卦山山崚線縣139道再轉彰化市彰 酒店工作66線道維新路下山→接彰化市彰南路五段返程→13:23彰化市彰南路二段大竹派出所前→彰化市中山路二段→13:45彰化市縣134道→13:53返抵和美鎮縣138彰和路線東路口。路程共約38km。 (續...,、 酒店經紀。)  .
創作者介紹

彭定康

eofpbsrn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()