芸京挺進軍超偶 趕攤撮合筆醬不領情 更新日期:2008/05/21 04:09 「超級偶像」進入最後總決賽?租房子>e關鍵階段,「人氣王」張芸?租屋網坅o陷入「天人交戰」當中,她原本希望她所屬的「筆醬?烤肉砦峞v團員也能參與比賽,甚至跟她一塊演出,但團員有不同意見,日前張芸京還因 設計裝潢此跟主唱兼鍵盤手張維倫發生口角,記者前天目擊兩人在經紀人宋天豪協調之下,依舊不歡而散。 5月 租房子19日晚間,張芸京等人出席電影 「鴻孕當頭」在大直美麗華的首映會,電影散場後,張芸京坐著計程車到國父紀念館附近?花蓮民宿熙t食店跟經紀人宋天豪以及筆醬樂團的行銷企畫小春討論新專輯的曲風、唱片的行銷與週邊商品的推廣。 之後,筆醬樂團的鼓手小毛和張維倫 情趣用品也到現場,一行人又步行至附近的永和 豆漿店續攤,繼續未完成的話題,張芸京很希望筆醬能跟她一塊演出,但其他人卻認為筆醬的演出成熟度還要加強,而團員本身也有不同意 好房網 見,彼此沒有交集,張芸京最後黯地獨自回家。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣房子  .
創作者介紹

彭定康

eofpbsrn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()