丟棄於豬寮全身傷的拉拉弟弟~黃金獵犬送養~頭有點像拉布拉多就是了... 仁武一直都是一些不負責任的主人丟狗的天堂,在那邊餵食流浪狗?租房子] 有一段時間了! 見到狗狗不斷繁殖,實?小型辦公室b是很不忍心,今天跟網友及狗爸一起約好要抓母狗結紮 經過一處豬寮 花蓮民宿,突然見到一隻拉拉無精打采的,很瘦,我馬上下車查看 拉拉弟弟很親人看到我們下車就一 節能燈具直對著我們搖尾巴,撒嬌 他身上有很多傷口,皮膚也很不好,身體很瘦,我想他是被主人丟棄在 豬寮,看了真的很?新成屋ㄖ啎?! 因為本身已經照顧非常多狗狗,負擔也非常大,不知道是否有人願意一起 幫助拉拉弟弟,讓黃金弟弟有機會可以重生... 弟弟連結如下: 21世紀房屋仲介http://eileenchic.pixnet.net/blog/post/2508924 弟弟基本資料: 姓名:弟弟 性別:小男生 年紀:3歲 是否絕育:已結紮 大小便習慣:一定會在戶外上廁所 認養條件 網路行銷: ( 必看) 1. 未滿 20歲 或 在學學生 ~謝絕認養 2. 視牠為家人, 善待牠 3. 在家不關籠子, 外出繫狗繩,勿讓牠再度流浪街頭!! 4. 每年施打預防針,每月服用心絲蟲預防藥!! 5. 請同意 膠原蛋白追蹤連絡飼養情況, 若它日無法飼養時請主動連絡送養人協助處理 6. 請自行準備 牽繩, 衣服, 狗碗 等等相關生活用品 7. 請認養者自行負擔 晶片, 狂犬疫苗,預防針,結紮,健檢等費用 以上費用會用來幫助更多 酒店兼職落難生命 8. 請注意: 若日後有退養情況發生,上述費用將不退還 ~認養前請謹慎考慮清楚 認養請電 : 牛喵麻 0989 -640-012 連絡時間: 上午 10:00 ~晚上 21:00 ( 過時請勿打擾) http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t= 襯衫285952  .
創作者介紹

彭定康

eofpbsrn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()