餵母乳 嘿咻要避孕嗎?聽說哺乳時就不會懷孕,是真的嗎? 並不全然,哺乳雖也是避孕的一種方法,但哺乳中的婦女還是可能會懷孕,只不過因荷爾蒙變化機率不高;而且哺乳的避孕效果在21世紀房屋仲介純餵母乳的婦女才比較有效,如果中途夾雜配方奶粉,還是要加上其他避孕方法。一般來說,純餵母乳的避孕效果約90%,混合餵食的婦女產後三周就要加上其他避孕方法,純餵者產後六周後再有巢氏房屋開始即可。非荷爾蒙的避孕方法保險套 產後惡露排乾淨後,配合夫妻雙方意願即可使用。一開始可用點潤滑劑,因為剛生產完的陰部較容易乾燥疼痛。保險套不會對哺乳造成任何衝擊,上面塗好房網抹的殺精劑或潤滑劑,對哺乳也不會造成影響。子宮內避孕器 避孕器是產後避孕相當有效的方法,目前臨床上有兩種避孕器:一種是傳統含銅的避孕器,避孕的效果約96%。另一種是含黃體素租屋的避孕器,此種避孕器會持續釋放微量的黃體素,避孕失敗率小於1%,對哺乳也不會造成影響,它還有一個額外的效果,亦即可減少經血量,對於有經血過多困擾的婦女,不失為一種選擇。不租屋網過,不管是那一種避孕器,須等子宮恢復到正常大小時才可裝置,一般約為產後六到八周。結紮 結紮是一勞永逸的方法,對哺乳的影響在於若是婦女接受全身麻醉,這些麻醉藥物會進到乳汁中591,因此手術後廿四小時內的乳汁可能需要丟棄。為了維持泌乳,可使用擠奶器或手來協助,但若為局部或半身麻醉則無此困擾。 荷爾蒙的避孕方法 僅含黃體素的避孕藥 這種方法對於哺乳的婦租房子女是安全有效的,不過失敗率高於一般的避孕藥,約為7%。黃體素雖也會到達乳汁中,但對小貝比沒有壞處,有些文獻更發現對母乳的量和品質有好處。一般混合女性荷爾蒙和黃體素的避孕方買屋法一般常見的含荷爾蒙避孕措施,包括避孕藥、貼片、植入物,儘管少量的女性荷爾蒙也會到達乳汁中,但對小貝比沒有壞處,由於含有女性荷爾蒙,因此可能減少乳汁的分泌。有些人建議,賣屋哺乳期的避孕還是以非荷爾蒙的方法或僅含黃體素的避孕措施為宜。

eofpbsrn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()