(已送養)米芽有超可愛小貓2枚送養唷1個月大"新照片" 貓咪所在地:三重聯絡人稱呼:米芽電話:0961-300775 買屋=========================================================== 貓咪名字:小貓 褐藻醣膠 貓咪年齡:大概1個月 貓咪花色:灰白、白色  酒肉朋友 貓咪性別:都是母的 貓咪個性:有點怕人 澎湖民宿 是否結紮:都未結紮 健康情況:兩隻都良好  酒店工作 有無照片:有  送養原因:山上流浪的母貓生的小貓術後面膜  其他補充:因為個性膽小,需要多花時間陪伴他們。  西裝 認養人條件要求:1.請同意小貓長大六個月時一定要結紮。2.一輩子都不要棄養她們。3.要年滿20歲有經濟基礎,家人知曉你要養貓不反對養貓。4.請定時給我消息或照片可以看小貓們的情形。開幕活動 備註:每天花時間陪伴他們,讓他們有安全感。澎湖民宿超可愛的小貓,真的好可愛^^請各位看官大人們多多轉PO,發揮愛心幫忙找家^^97.6.4去看小貓小貓們比較親人一點了請大家多多轉PO唷還有小白貓身體有點不適明天會去獸醫那邊看醫生唷97.6.6小貓去看獸醫了輕微的會場佈置感冒所以在治療當中唷~

eofpbsrn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()